2008 “tamu” yang dateng sepertinya bakal rame ya?

Di tahun 2007 yang udah mau abis ini, udah cukup banyak “tamu” yang berkunjung untuk berman live disini.. tapi dari yang gwe denger2 sepertinya taun depan bakal jadi lebih banyak lagi yang dateng, dan sepertinya artist yang datang/diundang besok2 ini adalah artist2 yang lebih kita harapkan dari taun sebelumnya. untuk siapa2nya & kapan mereka diundang dateng gwe rasa temen2 lebih tau dari gwe deh.. dan gwe sangat berterima kasih kalo temen2 mau ngasih tau lagi disini siapa dan kapan mereka main.. mungkin bisa dimulai dari My Chemical Romance.. (eh, yang ini diharapkan gak ya?) atau Radio Dept mungkin, atau Incubus sampe Bjork (yang ini pasti diharepin).. terus siapa lagi? Im Robot and Proud, Aoki Takamasa.. hmm.. Orwell.. terus gosip Radiohead mau dateng juga ada lagi taun ini.. sama kayak gosip yang dulu pernah ada.. (yang ini gwe pribadi berharap, mengingat In Rainbow nya canggih) yah, sepertinya taun depan bakal jadi taun yang rame.. smoga kita berumur panjang untuk menyaksikan sepak terjang scene musik kita selama setahun mendatang.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s