Acara kecil untuk senang-senang bersama..

Cisitu, 06.16

Baru pulang dari Speakeasy. harus tidur untuk siap2 check sound jam 12 siang nanti.. wuihh.. ngantuk beraat! tapi mudah2an semua capek2 kita kebayar malam ini. karena malam ini kita akan bersenang-senang disana bareng M.u.s.i.k [elektrik], Bottlesmoker, Asturiaz, dan Bersekutu dengan Disko yang bakal performance dengan visual dari KillAfternoon dan Gin “danger” + Ube. terus bareng Buton Culture 21, Ottid, Peter, Hardy, Francis yang masang2 instalasi..

Mudah2an juga eksperimen kecil2an kita semua untuk jamming music electric berhasil malam ini… karena kita semua nggak ada yang kepikiran pada awalnya, gimana teknisnya tuh jamming… dan baru mendapat bayangan setelah berlatih bersama jumat siang yang lalu di Omuniuum.

yang gwe tunggu2 sebenernya ada di bagian acara “free to play” nya selepas jamming session… karena siapapun bisa memainkan musiknya disini! mudah2an juga ada yang bakal main sih.. karena kita niatnya malam ini gathering kok. yuk.

oh iya, Kineruku juga ikutan ngeramein.. mereka mau muterin Heima nya sigur ros..

Iklan

5 thoughts on “Acara kecil untuk senang-senang bersama..

  1. syukur deh…saya juga melihat nya sukses…semoga aja acara kemaren bakal jadi movement kita semua yang punya cita2 sama…berkaca dari kejadian BESIDE sabtu kelabu…musik sudah jadi kebutuhan kita semua…musik udah jadi darah dan daging….ayo kita maju bersama….hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s